Appareils et accessoires
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
Prép. 20min
Total 1h 45min
2 portions
Ingrédients
Les boulettes de blanc de volaille
-
250 g de blanc de volaille coupé en dés (2 cm)
-
½ oignon
-
1 gousse d'ail de petite taille
-
2 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
1 œuf
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 c. à café de paprika doux en poudre
La soupe au chou et la finition
-
180 g de chou blanc sans le cœur, coupé en morceaux
-
½ oignon
-
120 g mélange de légumes pour potage (carotte, céleri ou poireau par ex.), en morceaux
-
10 g d'huile végétale
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1123 mg
Protides
36 g
Calories
1383 kJ /
331 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage de carottes aux fanes
40 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min
Soupe au chou
45 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Crème de laitue au raifort
40 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min